MAKEUP KONDANGAN

Cara Makeup Barbie Pakai Produk Lokal Murah.. Tutorial Super Mudah | Eyes Makeup



Hai guys!!! Nah ini nih yang paling banyak di request sama temen2 “ZAMILOV” (IZAM CHANNEL LOVERS) Tutorial makeup mata barbie look yang super …

source

DRAG MAKEUP TUTORIAL | Recreate Makeup Look TASYA FARASYA X ARMAN ARMANO



Hai guys!!! Semoga suka yah Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya …

source

WARDAH ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | SOFT GLAM MAKEUP LOOK (BAHASA)



Products mentioned: Wardah Eyexpert Matic Brow Pencil – Brown IDR 42.000,- Wardah Eyexpert Eyebrow Kit IDR 60.000,- Wardah Eyeshadow G IDR 46.000,- Wardah Eyeshadow L IDR 46.000,- …

source

Tutorial Makeup Kondangan Kulit Berjerawat | Classic Glam Makeup Tutorial



Assalamulaikum.. Video kali ini aku bikin makeup kondangan lagi. Tapi tampilannya berbeda dengan video sebelumnya. Ini adalah makeup buru buru aku kalo ke kondangan. Jadi fokus utamanya di…

source