produk

Maybelline One Brand Makeup Tutorial + HONEST REVIEW MAKE IT BRONZE KIT



Produk yang digunakan dalam video one brand tutorial Maybelline: 1. Maybelline baby skin instant pink transformer primer Rp. 80.000 2. Maybelline baby lips …

source

TUTORIAL PAKAI MAKEUP BARU – Emina Primer, Maybelline Cushion, Bulu Mata Artisan, Absolute New York



Produk yang digunakan di video: 1. Absolute New York Prep + Primer Balancing Color Correction Caramel Rp 200.000 an 2. Emina Pore Ranger Primer Rp …

source

MAKEUP LEBARAN PAKAI PRODUK LOKAL + HALAL | Wardah One Brand Tutorial Smile of Blessings



Produk yang digunakan di video makeup tutorial untuk hari raya idul fitri (Wardah Smile of Blessings inspired): – Wardah Exclusive Liquid Foundation shade 03 …

source

Produk dibawah 40rb – JUST MISS ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL



Produk Just Miss super murah yang digunakan di video: 1. Pensil Alis Just Miss shade Light Brown Rp 5.000 2. Just Miss Two Way Cake Refill shade Natural White Rp 28.000 3. Just Miss Eyeshadow…

source

COBAIN PRODUK BARU PURBASARI + One Brand Makeup Tutorial + REVIEW JUJUR



Produk yang digunakan: 1. Purbasari Brightening Cool BB Cream shade Natural Rp. 55.000 2. This! Premium Blending Sponge Rp 35.000 (https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Blending-Sponge-(Growing-dan-Su…

source

GLAM MAKEUP UNTUK KONDANGAN! GET READY TO KONDANGAN WITH ME !



ASSALAMUALAIKUUUUUUMMM!! gimana kabar? baik ya.. alhamdulillaaah.. hari ini gw bikin tutorial untuk makeup ke kondangan dengan tema glamor. pas banget di pake di musim kondangan nikahan kaya…

source

REKOMENDASI PRODUK PEMULA MAKEUP ANTI MAHAL ( + TUTORIAL) – Beginner Makeup Kit



Rekomendasi produk untuk pemula / beginner makeup anti mahal (Lokal dan Drugstore) versi aku: Perisapan 1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 …

source